政策制度

介绍信使用与管理规定

时间: 2023-05-11 作者:

为保证金城学院介绍信使用的严肃性,特对介绍信使用和管理作如下规定:

.介绍信使用范围

1.学校名义外出联系工作;

2.师生到外单位实习或查阅资料;

3.职工出差购买飞机票、火车软卧车票、二等舱船票;

4.去邮政、电信或货运等管理部门办理汇款或收发货物等事项。

.介绍信管理

1.介绍信存放处必须牢固加锁,由专人负责保管。

2.开错、作废的介绍信要原样保存。领用新介绍信时,须登记新介绍信编号,并将原介绍信存根上交学校办公室负责人,以旧换新。

.介绍信使用

1.介绍信在使用时要严格履行批准手续。管理人员开具介绍信前,要检查存根上的批准意见,有领导人签发意见或批准意见的,方能开具。

2.管理人员要亲手在开具介绍信,要将经办人姓名、联系事宜等内容填写明确具体,不得在空白介绍信或空白纸上盖印,让他人带走使用。信文与存根记载要求一致,并填写有效限期。

3.介绍信不得转让他人使用。开具后未用的介绍信必须交还管理人员,不得自行留存或销毁。遗失介绍信必须及时向党政办报告,并向所去单位声明,以免被人利用。对违反使用规定者,要追究其责任,并视情节轻重给予批评教育,乃至处分、处罚。

本制度自发文之日起执行。由解释权归属学校办公室。

南京航空航天大学金城学院介绍信

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/04/16 15:06:01