关于试用公务网约车平台的通知

时间: 2023-11-20 作者:

各单位:

为保障学校日常车辆使用需求,做到高效、节约、安全用车,按照集团统一要求,结合我校实际情况,学校启动“易企出行”公务出行网约车平台试用工作,具体通知如下。

一、适用人员

学校中层及以上领导干部

二、用车场景

(一)日常公出场景(限南京市内)

(二)代叫车(限南京市内)

三、用车管理

(一)日常公出用车

各单位根据工作用车需求,按公务用车流程OA申请,在校内无法派车的情况下方可用网约车,用车结束后填写完整用车信息。行程结束后,由分管校领导对各部门用车合规性进行审核,若不符合用车规定,用车费由用车人承担。

(二)代叫车

代叫车用于为校外领导、来宾叫车,管理办法参照“日常公出用车”。

具体管理办法请参照《用车权限设置表》。

用车情境

用车类型

审批

报销

用车原因

日常公出

普通型

商务型

按公务车流程OA申请,无法派车情况下,教职工在南京市内公务可用

出行后审批

部门负责人——分管校领导

1. 审批通过,试用期间由校办负责每月导出数据,核对清单、结算。正式使用期间由后勤保卫处负责。

2.审批不通过,自行在平台付费。

必填

代叫车

普通型

舒适型

商务型

豪华型

按公务车流程OA申请,无法派车情况下,在南京市内接待校外来宾可用

1.每位用车人可有5笔待审批订单,超过则无法再次用车。

2. 所产生的交通费根据用车申请人所在的部门入账。

3.“易企出行”公务出行网约车平台自即日起试用。

附件:“易企出行”公务出行网约车平台使用指南

2023年11月20日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/04/16 15:06:03